~[Potter's child and New War]~

Объявление

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты для регистрации
Список персонажей
Правила
Волшебные палочки

~[Potter's child and New War]~ 

30 августа, 21:00-00:00

В доме Поттеров проходит вечеринка по случаю окончания каникул. Все желающие Добро Пожаловать.

Важно!

Реклама, оставленная на форуме, должна быть взаимной. Чтобы ее оставить, вам нужно зайти под ником РекламкО и паролем 478523.
Напоминаю, что всем незарегистрированным и не заполнившим анкету пользователям основные подфорумы не видны. Регистрируемся, заполняем анкету, вливаемся в игру и, собственно, играем!
Регистрирующиеся, помните, что при регистрации следует указать реально существующий мейл, так как без этого вы попросту не сможете играть. Так же приветствуем неканон. ВНИМАНИЕ! Кому на мыло не пришел пароль, свяжитесь с Администратором по асе или ЛС и скажите ему ваш пароль для смены.

АдминICQ
Мари-Виктуар Уизли489-918-163
Роза Уизли359-004-192
Роксана Уизли377-220-250
Лили Поттер383-723-320
Срочно нужны:

Гарри Поттер, Рон Уизли, Билл Уизли, Джордж Уизли, Фред Уизли - младший, Драко Малфой-старший, Нарцисса Малфой, Астория Гринграсс, Пэнси Паркинсон, оборотни, вампиры, ПС, и прочие личности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Potter's child and New War]~ » Информационный раздел » Отсутствие, уход, или смена роли.

Отсутствие, уход, или смена роли.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здест отписываемся если вы уходите с нашей ролки или же будите отсутствоватькокоето количество времяни! А если собираетесь сменить роль(запомните что роль можно менять токо один раз), то вам надо оставить заявку в этой теме:

1) Текущие Имя и Фамилия вашего персонажа

2) Причина по которой вы меняете роль

3) Новое Имя и Фамилия персонажа

4) Напишите анкету нового персонажа

0

2

Меня седня...и может быть завтра не будет))) Папка запретил доступ к компу....) :'(

0

3

Шарли, сестренка, будем ждать))))) Не расстраивайся)

0

4

У меня таже фигня((( Папа скачал прогу, которая ограничивает время....а когда время выйдет, комп вырубается, а включить нельзя(((

0

5

Так, мои дорогие и любимые. Меня не будет с 19 по 1. Потом три дня я с вами, и потом на три дня опять пропаду. Во время моих отлучек за главного останется Роксана/Джинни.

0

6

Victoire Weasley
:'( Буду скучать сестренка....
Samantha Abbott
И по тебе оч скучать будем...

0

7

Шарлотта, я пока никуда не ухожу, только 3 часа в день сидеть буду

0

8

так... я наверное рановато, но все же отпишусь, а то вдруг потом забуду... меня не будет с 8-го и наверное недели две точно... я уезжаю и интернет мы отключи вообще на время... но вы ведь будете меня ждать?  :flirt:
Мари, я за старшую??? Ухты!!!!!! Вау!!!! *убежала*

0

9

Так, резко изменились обстоятельства... Я уезжаю прямо сейчас на дачу дня на два-три... Пока нас с Мари нет, оставляю ролку на Розу. Надеюсь, я не пожалею. И не шалите тут без меня! Стась, следи за ними!

0

10

Ну, вот! И опять Стася за сторожевого песика! Уааааааааа!!! Хоть бы права дали, бугагага =))) Ладно, эт я шучу =) мне своего хватает =) Эх, Юлька, езжай! Я тут послежу...

0

11

Ура!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!! Как я по всем вам скучала!!!!!!!

0

12

Рокси Уизли/Джинни Поттер
И мы по тебе)) ^^

0

13

Sharlotta Weasley, правда?

0

14

Рокси Уизли/Джинни Поттер
Зая, конечн)))) Я что зря бегала по комнате и хлопала в лодоши? Скучали оч сильно))) 8-)

0

15

Харэ флудить =))) на ето Флуд есть =)

0

16

Izabella Zabini, ладно-ладно)) с каких это пор я, админко, слушаюсь модераторов?

0

17

с тех самых, когда эти самые модеры носят имя Стася и как-никак тоже имеют власть, может не совсем здесь, но все же  =))) хотя бы над мастером-создателем =D

0

18

и я еще сама делала эту самую Стасю модером... власть над Лекс? ужс... *ховайся кто может* шутю))

0

19

три недели обойдетесь без меня и всего моего загона =))

0

20

Izabella Zabini, жалько... буду скучать ужасно!

0

21

Izabella Zabini
:'( Поскорее возвращайся)))

0

22

грустно заглянула и увидела то, что её огорчило ещё больше.
Эх....три недели, целых три недели, Стасеньки не будет....
Молчи, сама здесь редко бываешь, сама отсутствуешь....Тссссс, ты чего...ты вообще кто? ....Твоя истеричная и деприссивная сторона.

0

23

Так, меня здесь не будет достаточно долго, до сентября, нет я может конечно и загляну пару раз...Лекс, давай пиши пост, я специально для тебя буду заглядывать. Можете не скучать...я не обижусь!

0

24

Лесь, ты что! Будем очень скучать, мы все тебя очень любим!!!

ЗЫ: я вернулась и больше от вас никуда не денусь!))

0

25

Ушел навсегда. Прощайте.
ЗЫ Привет тому, кто сделал подписи "Гриффиндор" итд. Рекомендую перечитать, как пишутся названия факультетов на английском ^^

0

26

Draco Malfoy
ААААА.....оч жаль , что ты уходишь))))) :'(

ООФ: И кстать извините меня за долгое отсутствие.... :blush: неделя эт так много... :dontcare:

0

Вы здесь » ~[Potter's child and New War]~ » Информационный раздел » Отсутствие, уход, или смена роли.