~[Potter's child and New War]~

Объявление

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты для регистрации
Список персонажей
Правила
Волшебные палочки

~[Potter's child and New War]~ 

30 августа, 21:00-00:00

В доме Поттеров проходит вечеринка по случаю окончания каникул. Все желающие Добро Пожаловать.

Важно!

Реклама, оставленная на форуме, должна быть взаимной. Чтобы ее оставить, вам нужно зайти под ником РекламкО и паролем 478523.
Напоминаю, что всем незарегистрированным и не заполнившим анкету пользователям основные подфорумы не видны. Регистрируемся, заполняем анкету, вливаемся в игру и, собственно, играем!
Регистрирующиеся, помните, что при регистрации следует указать реально существующий мейл, так как без этого вы попросту не сможете играть. Так же приветствуем неканон. ВНИМАНИЕ! Кому на мыло не пришел пароль, свяжитесь с Администратором по асе или ЛС и скажите ему ваш пароль для смены.

АдминICQ
Мари-Виктуар Уизли489-918-163
Роза Уизли359-004-192
Роксана Уизли377-220-250
Лили Поттер383-723-320
Срочно нужны:

Гарри Поттер, Рон Уизли, Билл Уизли, Джордж Уизли, Фред Уизли - младший, Драко Малфой-старший, Нарцисса Малфой, Астория Гринграсс, Пэнси Паркинсон, оборотни, вампиры, ПС, и прочие личности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Potter's child and New War]~ » Регистрационный раздел. » Вторая роль.

Вторая роль.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я понимаю, что я не по адресу, но другой темки я не нашел. Хочу взять второго героя. Может администрации кто-то требуется в игру? Возраст и характер не имеют значения. Могу отыгрывать все что угодно

0

2

Срочно нужны:

Гарри Поттер, Рон Уизли, Билл Уизли, Джордж Уизли, Фред Уизли - младший, Драко Малфой-старший, Нарцисса Малфой, Астория Гринграсс, Пэнси Паркинсон, оборотни, вампиры, ПС, и прочие личности.

Ну это из шапки) А лично мне надо Фред Уизли-младший)) и еще Гарри Поттер) или можешь взять неканон парня мне)) ой, что-то я как-то эгоистично... выбирай)

0

3

А мне мон? Я выбрал Гарри Поттера )))

0

4

мммм... Рокси, а хош я буду твои неканонным парнем? =))) *бровками дынь-дынь* ладно, шутю... Астория Гринграсс

0

5

Izabella Zabini, Стась, хотю!!!!!! а сможешь?

0

6

Ксандр Ангел, можно) если справишься и будешь успевать отыгрывать обоих) причем хорошо и большими постами) Гарри Поттера? оки) муж у мня появится!!!! *май лафф* ток анку кидай с этого профиля, региться еще раз не нужно)

0

7

Рокси, я могу все =))) могу быть и Фредом... Фредом даже лучше наверн...

0

8

АУ! ну кто-нить станьте моими мамой и папой!* ну конешн, никому не хочется стать зубрилой и идиотом* :'(

0

9

Так.. а мое мнение забыли спросить?
Роза
Зубрила и идиот? Бугага!!! Сразила меня этой фразой! Я и так после стеба над Эммой не отошла, а тут ты.... :D

Подвожу итог:
Изабелла - Фред.
Ксандр - Роль Поттера условно. Посмотрим по постам.

0

10

Лекс... ну над эммой сам Бог велел поржать... А на счет Герм и Рона... Я разве когда-нибудь врала? :flirt: .Правда, и только правда! меня родители отучили врать ^^

0

11

Роза Уизли/Салазар Снейп
Ты не одна такая((( Я тоже без родителей((( пока что...

0

12

ну вот... не будет у мня парня((

0

13

Написал анкету на Драко. Жду принятия

0

14

Рокс, как это не будет??? А я??? Я тут уже пишу анку! Только у меня условие - разные профили! Не хочу иметься с двойными авками, мне их на хпгейме хватило... счас проглядываю архив, а там кроме НимфоЛи уже почти ничего и нет! =((( аж обидно! В общем, я с двух профилей буду играть =))) ага... Фреддичкау нас твой братиГ, потому либо неканон, либо щаз че-нить сооружу из ваших персов  =)

Отредактировано Izabella Zabini (2008-07-29 16:02:30)

0

15

А можно мне тоже второго перса? Пожалуйста, одним как-то мало, хочу два, я буду хорошо играть, честно-честно. И можно как Стаське, разные профили? *хлопает глазками и ждёт ответа*
а кем я буду-то....может парнем .... пылким и страстным.....чёрт, чёрт, хочется играть, а в голову ни чего не лезет...
Вот получу разрешение, а там видно будет.
Может Фредда Уизли взять....

Отредактировано Флер Делакур (2008-08-01 10:50:53)

0

16

Можно просьбу?))) Мне брат нужет))) Колин)) в списке есть)) пожалуйста)) :flirt:

0

17

Саманточка, давай уточним, ты просешь, что бы я взяла роль твоего брата? =))))

0

18

Ну если ты не против)))

0

19

Саманточка, я тут подумала, Я пока возьму Зака Забини, если админы не против, хочется быть поближе к своим родным девчонкам...А то, у Лекс, я мама, а у Стаськи буду братом. =)))) А там если ни кто не прийдёт твоим братом, я может обнаглею и третью роль возьму. =))))

0

Вы здесь » ~[Potter's child and New War]~ » Регистрационный раздел. » Вторая роль.