~[Potter's child and New War]~

Объявление

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты для регистрации
Список персонажей
Правила
Волшебные палочки

~[Potter's child and New War]~ 

30 августа, 21:00-00:00

В доме Поттеров проходит вечеринка по случаю окончания каникул. Все желающие Добро Пожаловать.

Важно!

Реклама, оставленная на форуме, должна быть взаимной. Чтобы ее оставить, вам нужно зайти под ником РекламкО и паролем 478523.
Напоминаю, что всем незарегистрированным и не заполнившим анкету пользователям основные подфорумы не видны. Регистрируемся, заполняем анкету, вливаемся в игру и, собственно, играем!
Регистрирующиеся, помните, что при регистрации следует указать реально существующий мейл, так как без этого вы попросту не сможете играть. Так же приветствуем неканон. ВНИМАНИЕ! Кому на мыло не пришел пароль, свяжитесь с Администратором по асе или ЛС и скажите ему ваш пароль для смены.

АдминICQ
Мари-Виктуар Уизли489-918-163
Роза Уизли359-004-192
Роксана Уизли377-220-250
Лили Поттер383-723-320
Срочно нужны:

Гарри Поттер, Рон Уизли, Билл Уизли, Джордж Уизли, Фред Уизли - младший, Драко Малфой-старший, Нарцисса Малфой, Астория Гринграсс, Пэнси Паркинсон, оборотни, вампиры, ПС, и прочие личности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Potter's child and New War]~ » Информационный раздел » Сюжет. В разработке. Принимаются идеи.

Сюжет. В разработке. Принимаются идеи.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

По желанию каждого, я могу внести вас в сюжет, если вы придумаете для себя небольшой квест. У кого больная, нездоровая, отличная фантазия, ну, или нет, прошу отписываться ниже, принося нам свои идеи по поводу ризвития сюжета=)))

Война закончилась. Прошли года. Дети выросли, и, казалось бы, ничто не может помешать спокойному развитию жизни. Но…
В стане выживших Пожирателей бунт. Нужен новый главарь. Идеи умершего Темного Лорда набирают новую силу. Готовится атака на Хогвартс. Привлекаются новые сторонники. Их численность растет и растет. Но помимо идей о захвате мира, у милашек Пожирателей возникают новые проблемы. Они находят врагов. Новых врагов. Совершенно чужих им и неопознанных. Ведется борьба не только с Министерством.
Оборотни совершенно независимые от Пожирателей. Они, как и все остальные, ненавидят их. Из-за чудовищных экспериментов Темного Лорда под предводительством Фенрира Сивого, выведен новый вид оборотней, превращение которых не зависит от луны. Теперь они могут превращаться тогда, когда захотят. Оборотни ведут борьбу за власть. Они против всех. Они только за себя. Но больше всего оборотни ненавидят тех, кто стремится истребить их, и доказать свое превосходство над ними.
Вампиры… Они приехали из Румынии в Лондон, дабы установить здесь свои порядки. И что же они увидели здесь? Их посмертные враги оборотни тоже ведут борьбу за власть. Вампиры кусают всех, до кого могут дотянуться. На них, как и на оборотней, действуют обычные заклинания, ведь вампиры такие же маги, как и Пожиратели. Вампиры живут долго, можно сказать, что они бессмертны, но… Их так же можно убить.
В это время в самой школе время идет своим чередом. Мало кто догадывается о грозящей опасности. Дружба, ненависть, любовь, предательство… Все это происходит с каждым. Можно переступить запреты, и влюбиться в врага, но последствия…

0

2

Предлагаю вмешать парочку семей! Чтобы отуда и отуда похитили по ребенку ПС и им хотелось над ними поиздеваться......Например меня или Братика)И кто нибудь из третьй семьи случайно быстро спасает нас) Просто разбавить Хогвартскую жизнь) Или ещё раз Комнату Слизерина открыть)

0

3

хм.. Мне кажется, что из затеи похищения кого-то выйдет мало толку. Помните, как было хпгейм? там Джинни не могли спасти целый месяц! если хочется себя где-нить проявить, то только не в этой идее! :sceptic:
А на счет открытия Тайной Комнаты... давайте там посиделки устроим? 8-)

0

4

Давайте))) Токо Василиска там уже нет(((( Надо тему создать)

0

5

Роза Уизли/Салазар Снейп написал(а):

на счет открытия Тайной Комнаты... давайте там посиделки устроим?

Можно вообще взять это помещение вместо выручай-комнаты))) :crazy:

0

6

хорошая идея) давайте вечеринки слиза и гриффа для налаживания отношений) только не напиваться а просто беситься....а то сплошные алкоголики будут.

0

7

Я за))))))   Не хочется повтора той вечеринки, что была на хпгейме, когда все напились, и Эдри чуть не поцеловал Поттера, а Ами чуть их обоих не убила :crazyfun:

0

8

Lilian Potter написал(а):

хорошая идея) давайте вечеринки слиза и гриффа для налаживания отношений) только не напиваться а просто беситься....а то сплошные алкоголики будут

Я только за!!* поднимает все лапки*
И кстати... Должна вам напомнить, что если после поражения Темного Лорда все буит супер, то вы глубоко ошибаетесь. Не все отношения будут мирными, дружескими и безоблачными!! Ведь в школе найдутся враги, недоброжелатели   и завистники! Это не рай! Дети мои! Опомнитесь...
( Сальные Розы увозят в психбольницу :crazy: )

0

9

Дамы и господа, возможно все это бред, но выслушайте пожалуйста. У меня есть идея.
С Тэдди будут твориться странные вещи. На него будет влиять волшебнник из прошлого. По идее уже давно мертвый. Тэдди не будет помнить что он будет делать, но делать будет плохие вещи.  Его будут использовать дабы возродить зло. Он тот самый через кого будут действовать оставшийся кусочек души Волдеморта, запертый в клыке оборотня и отец Сириуса Блэка. Так сложилось, что Тэдди является Реинкарнацией последнего(он похож на него как две капли воды). Он - тело. Носитель их мудрости. Но при этом он живет своей жизнью. Они на него не всегда влияют.

0

10

Хм... Тед... Конечно, идейка неплохая * а как же, он в главной роли...
Но нах нужно теребить про Темного Лорда? Эта темка надоела..

Может....
Тедди Люпин во время маленькой схватки с оборотнями получает маленький порез на запястье( или что-то вроде), но ничего особенного не случается... До недавнего времени...Эта рана активировала болезнь, которая передалась от отца, а проще-он стал оборотнем. Точнее, он может нападать на людей, не становясь оборотнем... Своим поведением он отпугивает от себя людей, друзей, и с ним рвет девушка( в данном случае мари). Чтобы отомстить, он встречается с другими оборотнями, и решает стать агентом, считая, что он сможет так добиться власти и уважения. Воть... :flirt:

0

11

Роза Уизли/Салазар Снейп
Увы оборотни не могут его тронуть. Это есть в анкете. Он носит амулет. Правда он сможет его где-то забыть или снять. А так идея мне нравится.

0

12

Тэдди... Мне понравилась твоя идея, но... Как сказала моя помошница.. Тревожить душу усопшего дяди Володи грех :crazyfun:
Так что давай что-нить с оборотнями замутим?))) Нам надо ток главарей найти всех трех группировок.. И вообще, с моей любовью к слизеринцам, и всему плохому, я свою Викки вампиршей сделаю)))

0

13

Victoire Weasley
Вампирша - это не плохо. Крутая парочка получится. Вот только одно , но становится изнгоем не очень охота

0

14

Тэдди, нет, какой изгой?))) Ты тип станешь оборотнем, но таким, как написано в самом начале, т.е. сможешь трансформироваться по желанию, вне зависимости от фаз луны))) Воть... И никто об этом знать не будет, кроме твоих друзей)))

0

15

Victoire Weasley, Лекс, укусишь мну тоЖ) хочу вампиркой)

0

16

Виктория вампирка?о_О . Она же вейла!...
Чет всех тянет на темную сторону... Ну со стороны Салазара он может помогать вампирам :flirt:

0

17

Думаю чем бы занять Драко? на вечеринку он вряд ли пойдет, хотя...

Отредактировано Теодор Люпин/Драко Малфой (2008-07-29 00:29:21)

0

18

Роза Уизли/Салазар Снейп написал(а):

Виктория вампирка?о_О . Она же вейла!...

Вот вот....а Сэм об этом узнала))) Вот сейчас сидит в комнате Лили и думает о том, что видела))

0

19

Саманта, а тебя в чулан понесло твое Эго? Или тебе делать было нечего?

0

20

Делать нечего было)

0

21

Ворвалась с диким криком:
Какая вампирка? Я тебе устрою, мать не позорь, марш домой и выкини эти бредни из головы.

0

22

Флер Делакур, зай, ты тут опоздала немного... она вампирка уже)

0

23

Тихонько плачет:
Эх...уже знаю....

0

Вы здесь » ~[Potter's child and New War]~ » Информационный раздел » Сюжет. В разработке. Принимаются идеи.