~[Potter's child and New War]~

Объявление

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты для регистрации
Список персонажей
Правила
Волшебные палочки

~[Potter's child and New War]~ 

30 августа, 21:00-00:00

В доме Поттеров проходит вечеринка по случаю окончания каникул. Все желающие Добро Пожаловать.

Важно!

Реклама, оставленная на форуме, должна быть взаимной. Чтобы ее оставить, вам нужно зайти под ником РекламкО и паролем 478523.
Напоминаю, что всем незарегистрированным и не заполнившим анкету пользователям основные подфорумы не видны. Регистрируемся, заполняем анкету, вливаемся в игру и, собственно, играем!
Регистрирующиеся, помните, что при регистрации следует указать реально существующий мейл, так как без этого вы попросту не сможете играть. Так же приветствуем неканон. ВНИМАНИЕ! Кому на мыло не пришел пароль, свяжитесь с Администратором по асе или ЛС и скажите ему ваш пароль для смены.

АдминICQ
Мари-Виктуар Уизли489-918-163
Роза Уизли359-004-192
Роксана Уизли377-220-250
Лили Поттер383-723-320
Срочно нужны:

Гарри Поттер, Рон Уизли, Билл Уизли, Джордж Уизли, Фред Уизли - младший, Драко Малфой-старший, Нарцисса Малфой, Астория Гринграсс, Пэнси Паркинсон, оборотни, вампиры, ПС, и прочие личности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Potter's child and New War]~ » Информационный раздел » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 338

241

Шарли, ты об Александре, что ли? Это детство почти прошло =)) *этот перс вообще с прицелом зарегился... хм...* И вообще, Шарли, помни о ДрЯко +)

Клео, даже не знааааю...

Отредактировано Izabella Zabini (2008-07-31 22:33:41)

0

242

Izabella Zabini
ДрЯко, пока нетЬ))) * на секунду задумалась * А еще я люблЮюЮ экстрим... И флирт с учителем, еще никому не мешал...)) *загадочно...ухмыльнулась*
Kleo Limis
Что предложишь?? Так как ты Слизеринка, то предлогаю соперничество ....., у меня еще нет никого в графе НеНаВиСтЬ....Нехочешь туда??  :crazy:

0

243

Sharlotta Weasley давай)

Izabella Zabini, моно друзья или знакомые

0

244

Шарли, ну флиртуйте-флиртуйте =)) я буду следить =D

Клео, пожалуй... друзья =) *а то у мя одни неприятели да любови... не порядок =)) *

Отредактировано Izabella Zabini (2008-07-31 22:42:05)

0

245

Izabella Zabini
Ток попробуй...*спряталась за угол* * выглянула через минуту* Ну ладно....следи , следи...
Kleo Limis
Вот и отлично!))

0

246

Шарли, спасибо большое, друг =)))) что-то я опять флудом занялась... эх.. горбатого могила исправит...

0

247

Izabella Zabini =)

0

248

Izabella Zabini
Да не за ФфФто))) *опомнлась...* Упс я тоже  флудильщица....еще та))) Все закрываем лавочку))) :D

0

249

так... надо пойти подбить все отношения...

0

250

Kleo Limis
Есть пожелания?)))))

0

251

Выставляюсь на обсуждение =)

0

252

Alan Nott
Есть предложения?

0

253

мня... ненавижу эту фразу)) ммм. Джеймс, небольшое соперничество на почве квиддича, а так вполне мирные отношения... я человек мирный... *гыыыыы*

0

254

Alan Nott
Хм... Даже незнаю что предложить))) Может быть приятели раз ты человек мирный?)))) Или есть другие предложения?))

0

255

Alan Nott
Ок)))

0

256

Кетрин, договорлись))
Джеймс, вот и славно))

0

257

Kleo Limis:
Кто для Салазара? Давай уважение?))
Для Розы будет нейтрал или ненависть?

Alan Nott:
Хм... Что у нас будет с Розой?)))))))))))))
С Салазаром будет респект или просто знакомые?)

0

258

Alan Nott
РодственичеГ , мой)) Нейтрал...., так как ты на Слизе..., но я тя все равно лаффф)) Как кузенчика))

Отредактировано Sharlotta Weasley (2008-08-01 07:17:50)

0

259

Тихим шагом, лёгкой походкой,
зашла в эту тему и спросила мягко, и кратко:
-Кто хочет ко мне записаться,
Просьба в очередь и не толкаться.
Кто хочет ласки, любви?
Кто уваженья, а кто униженья?
Кто отношений и выяснений?
Кто в любимчики, а кто в херувимчики?

*От загнула......В общем кто не отпишется, покараю*

+1

260

Pierre Jeunet написал(а):

Саманта, а чего бы вам хотелось

Ну даже не знаю..))
Alan Nott
Симпа?  :flirt:

0

261

Samantha Abbott,Флер Делакур что у мя с вами?
Роза Уизли/Салазар Снейп -С Салазаром ок) А с Розой нейтрал)
Alan Nott какие отношения?
James Potter либо симпа либо неприязнь)
Ketrin Weasley со мной какие отношения?

0

262

Alan Nott
:flirt: Я слушаю)))

Флер Делакур
Мамочка моя!!!!)))) *Леська, стих как обычно классный)))*

Kleo Limis
Слушаю))))

0

263

Victoire Weasley неприязнь/нейтрал/знакомые?

0

264

Флер Делакур
Мамочка моя.... Кем мы будем друг другу..странный вопрос)))) Любимая мамочка и лююбимый учитель..)) :flirt:

0

265

Леська, ну вот кабя не мое слизеринское происхождеие... млиииин... ну вот дабы уж совсем не расстраиваться - нейтрал... а там может я влюблюсь в общем, проблемы начнутся, тогда может к тебе притопаю =) ответно так сказать =)))

не, ну вы только гляньте! Виктуар опять глазки строит! А ну хватит! Я ревную =D

0

266

Kleo Limis
Для Сары - подруга, а я Сэм - неприязнь?)))

0

267

Kleo Limis
Хм... Что то у меня соображалка пока не работает))) Есть идеи? ))

0

268

Роззи, это ты так издеваешься? По твоему нах все это затевалось? =))) лав, но вся такая на взрыве, потому что я гулять на лево буду... вот... можно конечно ещё какую-нить банальщину тип спора замутить, но это мне кажется чересчур...
Салли, респект без обсуждеий
Шарли, оки =) родственный нейтрал
Флер, тетя... родственный нейтрал =)
Саманта, альтер эго? Сэм - приязнь, а вот Сара... хм... ну можно с ней даже флирт замутить =)
Клео, нейтрал пока, а там посмотрим...
Виктуар, милая кузина
Белла, нейтрал

кто ещё???

0

269

Alan Nott, у меня блин со слизеринцами многими вот это: "Легкая симпа ака ненавязчивый флирт"... Согласен?)
ну это для Рокс) а с Джинни что? знакомые, наверное... или приятельство, благосклонность.. а с твоей стороны уважение)
Samantha Abbott, что у твоей Сары с моими Рокс и Джин?
Kleo Limis, куда тебя? можно в графу "Холодная война со всеми вытекающими", как Беллу) согласна? это с Рокси) а с Джинни, тоже незнакомы или презрение?
Флер Делакур, с Рокси выяснили, что с Джинни?) Можно бестки, согласна?) ЗЫ: классный стишок)

Кто еще?

0

270

Pierre Jeunet:love: Ура! У Рокси любовь появилась!!! Уря!!!! Любовь до гроба и не обсуждается) А с Джинни можно взаимной уважение и/или друзья.

0

Вы здесь » ~[Potter's child and New War]~ » Информационный раздел » Обсуждение отношений